社区工作者

社区工作者 > 报考指导 >

2020西安社区招聘考试费用是多少?

中公宝鸡社区工作者考试网提供:2020西安市社区工作者招聘公告(1737人),报名时间从2020年12月23日12:00至2020年12月29日(星期二)18:00结束;考试费用是每人每科50元,但是网上缴费时间暂未公布,大家可以持续关注宝鸡中公教育官网。

网上缴费

缴费时间:资格复审通过人员随时关注报名系统缴费通知。

本次招聘参照我省2016年公开招聘城镇社区专职工作人员笔试收费标准,收取每人每科50元笔试考务费。未按期缴费确认的,视为自愿放弃笔试资格。

资格复审

由各区县、开发区民政部门组织实施。采取现场资格复审的方式,具体时间、地点另行通知。资格初审通过人员随时关注报名系统资格复审公告。

资格复审时须提交以下资料:

1.网上报名下载打印的《2020年西安市社区工作者报名表》,并本人签字。

2.有效期内的身份证、户口簿原件、复印件。

3.学历证书原件、复印件(国内学历须提供从学信网下载打印有效期内的《教育部学历证书电子注册备案表》,国(境)外学历须提供教育部留学服务中心认证的《国外学历学位认证书》)。

4.与放宽年龄要求相关的职称、资格证书原件及复印件。

5.与放宽年龄要求相关的资料;所在镇(街)出具的工作任职证明或劳动合同原件及复印件。

6.退役证件等原件及复印件。

应聘人员提交的上述报名资料仅收取复印件,收取材料概不退还。未按规定时间、地点接受资格复审的,视为自愿放弃。未通过资格复审的,不能进行网上缴费并取消笔试资格。

关注宝鸡中公教育微信公众号(baojioffcn),及时掌握公考资讯!

微信咨询

 猜你喜欢

查看更多

社区工作者<

招考信息

招聘公告99 报名入口99 准考证打印99 成绩查询99 面试信息99 体检名单99 录用公示99

报考指导

阅读资料

考试题库

各项目入口一键直达<