银行

银行 > 报考指导 >

2021中国建设银行招聘考试内容

2021中国建设银行春季校园招聘公告(3836人)陕西省分行招聘80人,报名截止时间为2021年3月31日24点(北京时间)。本次招聘将组织在线笔试,应聘者无需选择笔试城市。

本次招聘笔试分为综合类和信息技术类两个科目,主要考察应聘者的专业知识、职业能力和综合素质。

其中,综合类笔试侧重考察经济学、财政金融学、货币银行学、会计学基础、法律、营销、管理、数理统计、信息技术等方面应知应会的知识;

信息技术类笔试侧重考察计算机网络、操作系统、软件工程、信息安全、设计模式、数据结构与算法、开发语言语法、数据库(语法)等方面应知应会的知识。

申请科技类专项人才岗位的应聘者,笔试科目请选择“信息技术类”;申请其他岗位的应聘者可在综合评估自身知识储备后任意选择一个笔试科目。

本次招聘仅进行一场笔试,因此应聘者一、二志愿选择的笔试科目应相同,笔试成绩将在一、二志愿中通用。

关注宝鸡中公教育微信公众号(baojioffcn),及时掌握公考资讯!

微信咨询

 猜你喜欢

查看更多

银行<

招考信息

招聘公告99 职位表99 报名入口99 笔试通知99 面试通知99

报考指导

阅读资料

考试题库

各项目入口一键直达<