银行

银行 > 报考指导 >

2021秦农银行招聘报名条件

2021秦农银行招聘公告已经发布了,此次招聘人数是150人。报考条件之一的学历要求是本科及以上。报名时间是6月16日8:00至6月25日18:00,本次招聘只接受网络报名,每人限报一个岗位。为了考生及时进行报名,宝鸡中公教育为大家整理了2021秦农银行招聘报考条件。

招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品行和职业道德,无不良记录;

3.具有与岗位要求相适应的专业、学历及能力素质;

4.具有较好的团队合作精神、语言沟通能力、文字综合能力和学习理解能力,认同秦农银行的企业文化;

5.具有正常履行工作职责的身体条件,具备良好健康的心理素质;6.符合秦农银行亲属回避的有关规定。

(二)资格条件

1.境内外普通高等院校的2019年、2020年、2021年毕业生(2019年1月至2021年7月之间毕业,学籍学历信息在中国高等教育学生信息网(学信网)http://www.chsi.com.cn可查且内容一致)。其中,境内高等院校毕业生须在报到时取得国家认可的毕业证和学位证,境外院校归国留学生须在报到时取得国家教育部出具的学历(学位)认证。

2.须具有国家教育主管部门认可的大学本科及以上学历、学士及以上学位。

3.大学本科毕业生须在26周岁及以下(1995年6月1日及以后出生),硕士研究生及以上学历毕业生年龄可放宽至28周岁(1993年6月1日及以后出生)。

4.具备下列条件之一的,同等条件下优先录用:持有国际或国家权威机构认可的会计、金融、经济、法律、计算机等职业资格证书(如CPA、CFA、FRM等);曾代表学校、国家参加全国、全球金融经济、信息科技、企业管理等竞赛并获得奖励名次;拥有世界500强企业,银行、基金、证券等金融机构,国内外知名管理咨询公司或监管部门的工作(实习、项目)经历等。

5.特别优秀或经营管理急缺的专业性人才,可适当放宽条件。为践行省属国有企业责任,助力乡村人才振兴,关爱贫困大学生群体,招聘过程中在同等条件下优先招录贫困大学生。贫困大学生应符合以下认定标准之一:纳入生源地扶贫办等政府相关部门登记在册的贫困家庭名单;纳入高等院校贫困生库;获得贫困大学生国家励志奖(助)学金;生源户籍为近5年内脱贫国家级贫困县的农村户籍。

(三)不符合报名应聘的主要情形

1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾受过开除处分,在立案审查期间或未解除党纪、政纪处分的;

2.曾在公务员招录、事业单位公开招聘等考试中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的,且在禁考期内的;

3.被依法列为失信联合惩戒对象的人员;

4.法律、法规规定不符合本次招聘要求的,以及不符合本次招聘的基本条件和岗位资格条件要求的。

岗位信息

客户服务岗

岗位说明:

1. 培养运营管理、柜面及厅堂服务等方面的人才。

2. 新员工入职后,原则上硕士研究生及以上学历的人员须在基层柜面岗位学习锻炼不少于1年,大学本科学历的人员须在基层柜面岗位学习锻炼不少于2年。学习锻炼期满后,根据工作需要择优调整到营业网点运营管理或其他岗位工作。

报考条件:

1.大学本科及以上学历;

2.专业不限;

3.具备较强的沟通服务意识和抗压能力。

业务营销储备岗

岗位说明:

1. 储备培养零售或公司条线业务营销、产品推广、客户关系维护等方面的人才。

2. 新员工入职后,原则上硕士研究生及以上学历的人员须在基层柜面岗位学习锻炼不少于1年,大学本科学历的人员须在基层柜面岗位学习锻炼不少于2年。学习锻炼期满后,根据工作需要择优调整到业务营销、业务管理、客户关系维护等岗位工作。

报考条件:

1.大学本科及以上学历;

2.经济学门类、管理学门类、法学类(一级学科)、新闻传播学类、数学类、统计学类、电子信息类、计算机类等相关专业毕业;

3.具备较强的沟通协调能力、营销服务意识和抗压能力;

4.具有一定市场资源者优先。

信息科技储备岗

岗位说明:

1. 储备培养数据挖掘分析、大数据营销、技术研发、系统运营维护等方面的人才。

2.新员工入职后,原则上须在基层柜面岗位学习锻炼不少于1年。学习锻炼期满后,根据工作需要择优调整到信息科技、网络金融等岗位工作。

报考条件:

1.硕士研究生及以上学历;

2.计算机类、电子信息类相关专业毕业;

3.有系统运维、软件开发、数据治理等项目经验者优先。

关注宝鸡中公教育微信公众号(baojioffcn),及时掌握公考资讯!

微信咨询

 猜你喜欢

查看更多

银行<

招考信息

招聘公告99 职位表99 报名入口99 笔试通知99 面试通知99

报考指导

阅读资料

考试题库

各项目入口一键直达<