银行

银行 > 报考指导 >

2022中国农业银行陕西分行招聘条件

 2022中国农业银行陕西分行招聘公告(403人)已发布,网上报名为本次招聘的唯一应聘方式。应聘者请登录中国农业银行招聘网站(https://career.abchina.com)进行在线注册和岗位投报。报名截止时间:2021年9月27日(周一)24:00。笔试时间初步定于10月中旬。

2022中国农业银行陕西分行招聘条件

(一)招聘对象以境内外高校2022年全日制大学本科及以上学历应届毕业生为主,适当招聘首次就业的2021年全日制大学本科及以上学历毕业生。个别地区可招聘2022年全日制大专学历应届毕业生。(应聘省、市分行本部岗位和总行审计局西安分局岗位须为2022年的毕业生,其中省行、西安分行本部岗位和总行审计局西安分局岗位须为全日制硕士研究生及以上学历。具体学历要求详见各招聘岗位的应聘基本条件,请认真阅读)。

1.境内院校毕业生应能够在2022年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证、就业报到证;

2.境外院校毕业生应为2021年1月1日至2022年7月31日间毕业(以国家教育部学历学位认证的学位获得时间为准),并能够获得国家教育部学历学位认证。

(二)遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录。

(三)身心健康,具备良好的综合素质,具有较强的学习能力、沟通能力、敬业精神和团队协作精神。

(四)部分岗位需具备一定的外语沟通能力,详见招聘岗位的职位描述。

(五)符合应聘职位的其他资格条件和胜任能力。

(六)符合银保监会有关银行业从业人员有关要求,符合我行亲属回避相关规定。

》》2022中国农业银行陕西分行招聘公告(403人) 

》》2022中国农业银行陕西分行招聘职位表

》》2022中国农业银行陕西分行招聘报名入口

关注宝鸡中公教育微信公众号(baojioffcn),及时掌握公考资讯!

微信咨询

 猜你喜欢

查看更多

银行<

招考信息

招聘公告99 职位表99 报名入口99 笔试通知99 面试通知99

报考指导

阅读资料

考试题库

各项目入口一键直达<