教师资格

教师资格 > 招考信息 > 准考证打印 >

2021陕西教师资格证准考证打印入口今日开通

2021年下半年教师资格证笔试考试将于10月30日正式开考,报名成功的考生于2021年10月25日—10月30日可登陆“中小学教师资格考试网”自行下载并打印准考证。确有困难无法打印者,可到所属考区市相关教育考试院申请协助打印准考证。打印完毕,小编建议大家及时查询考点,按准考证上的要求参加考试。

唯一打印网址:http://ntce.neea.edu.cn

2021下半年教师资格证考试

准考证打印入口>>

2021下半年陕西教师资格准考证打印

考生登录中小学教师资格考试网站(http://ntce.neea.edu.cn)报名系统,自行下载并打印准考证,按准考证提示的时间、地点,持有效期内的第二代居民身份证和准考证参加考试。

时  间
类  别
2021年10月30日(星期六)
上  午
9∶00—11∶00
下  午
13∶00—15∶00
下  午
16∶00—18∶00
幼 儿 园 综合素质(幼儿园) 保教知识与能力  
小    学 综合素质(小学) 教育教学知识与能力  
初级中学 综合素质(中学) 教育知识与能力 学科知识与教学能力
(初级中学)
高级中学 学科知识与教学能力
(高级中学)
中职文化课
中职专业课  
中职实习指导  

2021教师资格证考试成绩发布时间

2021年12月9日开始,考生可通过中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn)查询笔试成绩。考生如对本人的考试成绩有异议,可在考试成绩发布后10个工作日内,持本人身份证、准考证向所在考区考试机构提出复核申请,成绩复核时仅对登记分数是否准确进行查询,复核结果由考区考试机构通知考生。

 猜你喜欢

查看更多

教师资格<

招考信息

考试公告99 报名入口99 准考证打印99 成绩查询99 面试公告99 资格认定公告99 普通话考试99

报考指导

阅读资料

考试题库

各项目入口一键直达<