公选/遴选

公选/遴选 > 招考信息 >

2021铜川市级机关和党群系统事业单位遴选职位业务水平测试成绩查询公告

按照《铜川市2021年市级机关和党群系统事业单位公开遴选工作人员公告》规定,现将职位(岗位)业务水平测试成绩查询及进入面试人员情况公告如下:

一、职位(岗位)业务水平测试成绩查询

铜川市2021年市级机关和党群系统事业单位公开遴选工作人员职位(岗位)业务水平测试成绩已经公布。考生凭姓名、身份证号和准考证号登录铜川市人力资源和社会保障局网站(http://rs.tongchuan.gov.cn/sydw/toScoreReport.jspx)查询本人业务水平测试成绩。

>>2021铜川市级机关和党群事业单位遴选职位业务水平测试成绩查询入口

考生也可通过扫描下方微信二维码查询:

tcxcx.jpg

对考生缺考成绩标注为“-1”;对违纪违规考生,标注违纪情况,成绩标注为“-2”。

二、职位(岗位)业务水平测试合格分数线

按照本次公开遴选公告规定,职位(岗位)业务水平测试合格分数线为60分,未达到业务水平测试合格分数线的考生不得进入后续遴选环节。

三、确定进入面试人员

1.根据本次遴选公告规定的进入面试人员比例,有业务水平测试的职位(岗位),按照考试成绩(笔试成绩×20%+测试成绩×30%)由高到低的顺序确定进入面试人员,末位成绩并列者一并进入面试,不足规定比例的,达到测试合格分数线的考生全部进入面试。

2.本公告公布的进入面试人员,是依据各职位(岗位)考生准考证号由小到大的顺序排列,与笔试成绩、业务水平测试成绩排序无关。

3.各职位(岗位)公布了进入面试人员考试成绩(笔试成绩×20%+测试成绩×30%)的最低分(公布时保留小数点后2位,不四舍五入,考试成绩出现并列的顺延小数位确定排序)。考察结束后,将同时公布进入考察考生的笔试成绩、业务水平测试成绩、面试成绩、考察成绩和综合成绩。

咨询电话0919—3283245。

附件:铜川市2021年市级机关和党群系统事业单位公开遴选工作人员有业务水平测试职位(岗位)进入面试人员情况表.pdf

中共铜川市委组织部

2021年10月26日

原标题:铜川市2021年市级机关和党群系统事业单位公开遴选工作人员职位(岗位)业务水平测试成绩查询公告

文章来源:http://www.tcdj.gov.cn/info_31779.aspx

关注宝鸡中公教育微信公众号(baojioffcn),及时掌握公考资讯!

微信咨询

 猜你喜欢

查看更多

公选/遴选<

招考信息

报考指导

阅读资料

考试题库

各项目入口一键直达<