公选/遴选

公选/遴选 > 招考信息 >

2021宝鸡市市级机关及其直属机构遴选面试公告

根据《宝鸡市市级机关及其直属机构2021年公开遴选公务员及公开选聘事业人员公告》,现就宝鸡市市级机关及其直属机构2021年公开遴选公务员及公开选聘事业人员面试安排等有关事项公告如下:

一、面试时间:2021年11月20日(星期六)上午8:00。(考生分组详见公告附件1)。

二、面试地点:宝鸡市教育中心(金台区大庆路29号)。

三、注意事项:请考生认真阅读《面试考生须知》 (附件2)。参加面试时,考生须带本人加盖资格复审通过印章的笔试准考证、有效期内的身份证原件、48小时内核酸检测阴性证明。考生务于11月20日上午7:10考生集中报到,再次进行资格确认,查验身份证和准考证。上午7:30封闭考区,组织考生抽签。抽签开始后,迟到考生不得进入候考室,按缺考处理。

参加面试的考生应主动配合做好疫情防控,接受体温测量,从进入考点至离开考点期间全程佩戴口罩(核验身份信息时和面试时应摘下口罩)。以下不符合准入要求的专业测试人员一律不得进入考场参加测试:(1)陕西健康场所码显示为“黄码”或“红码”人员;(2)近28天内境外来宝返宝人员;(3)国务院通信大数据行程卡显示近14天内有国内中高风险地区所在设区市(或直辖市相关县区)旅居史人员(动态调整);(4)近14天内有省外出现本土新冠病毒感染者所在地级市(随时动态调整)旅居史人员;(5)发热、咳嗽等身体不适人员;(6)不能提供48小时内核酸检测阴性证明(纸质版或电子版)人员;(7)各级疫情防控部门推送的需要协助管控的重点人员;(8)国务院大数据通信行程卡出现*号人员。

附件:1. 宝鸡市市级机关及其直属机构2021年公开遴选公务员及公开选聘事业人员面试人员情况表

2.面试考生须知

 

                                  中共宝鸡市委组织部

                                   2021年11月16日

 

原标题:宝鸡市市级机关及其直属机构2021年公开遴选公务员及公开选聘事业人员面试公告

文章来源:http://www.baojidj.gov.cn/info/1003/2190.htm

关注宝鸡中公教育微信公众号(baojioffcn),及时掌握公考资讯!

微信咨询

 猜你喜欢

查看更多

公选/遴选<

招考信息

报考指导

阅读资料

考试题库

各项目入口一键直达<