事业单位

事业单位 > 招考信息 > 成绩查询 >

2021宝鸡市事业单位成绩查询入口

2021陕西宝鸡事业单位成绩查询时间已开通。2021陕西省事业单位考试成绩查询入口官网会在各个市政府官网开通。陕西中公教育为大家分享陕西事业单位各市成绩查询入口、历年进面分数线及各市面试考情及面试题目。

手机用户查询方法:

复制下方链接

在手机浏览器打开

115.28.96.217:8065/cjcx/search.aspx?examsort=28&examdate=202104
 

电脑端用户查询方法:

点击下方图片即可查询
 

陕西事业单位资格复审所须材料

①报名登记表、笔试准考证(1式2份,留存1份)、身份证、毕业证、学位证、教育部学历证书电子注册备案表、教育部学籍在线验证报告和岗位所须的其他相关资格证件及复印件(复印件1份留存)。

②进入资格复审人员系公务员(含参照公务员法管理事业单位工作人员)、事业单位工作人员等,必须提交具有相应干部管理权限单位出具的同意报考证明(主管部门、组织部门或人社部门同时加盖公章,原件1份留存)。基层服务项目人员须提供最低服务期满的有效证明材料(主管部门、组织部门或人社部门同时加盖公章,原件1份留存)。

③有户籍或生源地限制的招聘岗位,相关应聘人员须提供生源地或户籍两者之一的证明材料(原件审验,复印件1份留存)。其中,证明生源地的有效材料为:全日制普通高等院校入学时的个人户口本或高考登记表;户籍证明的材料为:应聘人员个人户口本或集体户籍卡。有户籍限制的招聘岗位要求在规定时间之前已在公安机关正式办结落户手续。

④以“二学位”报考的应聘人员,需提交第二学位证书及教育部学信网查询的相关材料。

⑤留学回国人员除须提供报考岗位资格条件规定的材料外,还须出具教育部门的学历认证,以及我国驻外使领馆的有关证明材料。⑥报考岗位限应届毕业生和择业期内未落实工作单位的高校毕业生,应聘人员必须提供户口、档案、组织关系仍保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的人事代理(托管)手册(证)或高校就业处(档案管理部门)证明材料(原件审验,复印件1份留存)。报考岗位不限应届毕业生和择业期内未落实工作单位的高校毕业生,应聘人员无须提供此项证明材料。

陕西事业单位资格复审工作流程

① 应聘人员整理资审材料原件并从左上角装订复印件(复印件1套单独装订),顺序为:报名登记表、准考证、身份证、毕业证、学位证、教育部学历证书电子注册备案表、教育部学籍在线验证报告、岗位所需的其他相关材料(工作经历证明、同意报考证明、基层服务项目最低服务期满证明等原件留存;户籍或生源地证明材料、人事档案代理证明材料等原件查验复印件留存)。

②应聘人员提交有关材料,资审人员进行逐一核验无误后在笔试报名登记表(一式二份)应聘人员签字栏下方空白处签字,并在报名表应聘人员照片与笔试准考证照片处加盖资审合格印章。资审单位留存应聘人员资格复审材料复印件一套,应聘人员留存加盖资审合格印章的报名表和准考证(作为参加面试、体检等后续招聘环节的重要凭证,应聘人员须妥善保管)。

陕西事业单位面试考情及结构化面试流程

陕西省事业单位面试以普通结构化为主,部分岗位有专业问答题目。测查要素包括综合分析能力、逻辑思维能力、解决问题能力、人际协调能力、语言表达能力、应变能力、业务能力、创新能力等方面。

结构化面试的含义

结构化面试,是一种对试题构成、测评要素、评分标准、时间控制、考官组成、实施程序和分数统计等各环节,事先按照预先设定好的一套试题以问答方式同应试者当面交谈,根据应试者的言语、行为表现,对其相关能力和个性特征上做出相应的评价。结构化面试要求对报考相同职位的考生应测试相同的面试题目,其无论是从形式上还是内容上,都突出了系统结构的特点,以确保更科学、有效、客观、公平地测评应试者。结构化面试是近年来事业单位普遍采取的面试方法。

结构化面试考场布局

结构化面试的流程

 

没有更多了

 猜你喜欢

查看更多

事业单位<

招考信息

招聘公告99 职位表99 考试大纲99 报名入口99 准考证打印99 成绩查询99 资格复审99 面试公告99 体检考察99 录用公示99

报考指导

报考指南99 报名人数99

阅读资料

笔试资料99 面试资料99

考试题库

笔试题库99 面试题库99

各项目入口一键直达<