特岗教师

特岗教师 > 报考指导 >

陕西特岗教师考试进面分数线

一、特岗考什么

陕西特岗教师考试考试科目共两门,分别是《教育理论知识》和《学科专业知识》,分值各为100分。其中《教育理论知识》不分学科,共四种题型,分别是单项选择题50分,多项选择题20分,论述题20分,案例分析题10分。《学科专业知识》分学科进行,各学科题型分值有所差

特岗教师考试要经过笔试和面试两轮选拔,最终综合笔面成绩进行排名,录取相应考生。就往年情况看来笔试成绩高者在综合排名中名词都较为靠前。故有得笔试者得天下之说。一下就是陕西特岗历年考试情况对陕西一些市的最低进面分数进行,可供参考:

二、20年陕西特岗进面分数线参考

2020陕西省特岗教师进面分数线(各市)
地市 区县 分数线
安康 旬阳县 进面最低分数线
汉阴县 进面最低分数线
镇坪县 进面最低分数线
紫阳县 进面最低分数线
宁陕县 进面最低分数线
恒口示范区 进面最低分数线
汉中
 
南郑区 进面最低分数线
洋县 进面最低分数线
西乡县 进面最低分数线
略阳县 进面最低分数线
城固县 进面最低分数线
镇巴县 进面最低分数线
宁强县 进面最低分数线
勉县 进面最低分数线
榆林 清涧县 进面最低分数线
佳县 进面最低分数线
绥德县 进面最低分数线
吴堡县 进面最低分数线
靖边县 进面最低分数线
横山区 进面最低分数线
米脂县 进面最低分数线
子洲县 进面最低分数线
延安 延川县 进面最低分数线
志丹县 进面最低分数线
商洛 进面最低分数线
铜川 进面最低分数线
渭南 进面最低分数线

三、19年陕西特岗进面分数线参考

西安

从19年西安进面分数线可以看出,蓝田县地理岗位的最低进面分数线高达169分。满分200分的试卷,这还是有一定的挑战的。

榆林

以上是榆林19年的特岗教师最低进面分数线,可以看到靖边县化学岗位最低进面分数为178分,定边县语文岗位最低进面分数为175分。粗略计算,200分的试卷,必须达到90%的正确率才能进面,榆林学霸太多。

延安

 

以上是延安19年特岗考试进面分数线,延安的最低进面分数为164分,平均卷面正确率达到82%。

以上就是今天给大家分享的2020,2019年陕西特岗进面分数线。以3个地市给大家展示一下,可以看到陕西特岗的竞争压力还是挺高,20年的机会摆在这里,各位朋友还是要认真择岗,夯实知识基础,断巩固所学,利用笔记复习,模拟进行体验。

 猜你喜欢

查看更多

特岗教师<

招考信息

招聘公告99 职位表99 报名入口99 准考证打印99 成绩查询99 面试信息99 体检考察99 录用公示99

报考指导

阅读资料

考试题库

各项目入口一键直达<